Tipo di Olio: Extra Vergine di Oliva

 

Colore: Verde con riflessi giallo “oro”

Sapore: Fruttato medio armonico, moderatamente piccante e leggera sensazione di amaro

Cultivar:  Nocellara del Belice

Altimetria:  350 mt. slm

Comune di produzione: Partanna (TP)

Periodo di raccolta: Ottobre

Tecnica di raccolta: Brucatura (raccolta a mano)

Estrazione:  Ciclo continuo a freddo

Resa per 100 Kg di olive: 15 % circa

Conservazione: In vasche d’acciaio

 

Disponibile in: Bottiglie da 50 cl e 25 cl; latte da 3L; sono tuttavia previsti altri formati a richiesta, per rispondere a particolari esigenze della clientela o a specifiche normative dei paesi importatori.

 


  

 

Parametri chimici

 

Parametro

Risultati

Limiti

Tab 1, allegato 1 Reg. CE n. 1989/2003

Acidità (% Acido Oleico)

0.2

0.8

n° Perossidi (meq O2/kg)

4.4

20

K 232

1.46

2.5

K270

0.09

0.2

ΔK

< 0.001

0.01